Jahresprogramm

Liebe Mitglieder des Landfrauenvereins Wolpertshausen und alle Interessierten an unserem Verein,

auch für das Jahr 2022 haben wir wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm vorbereitet.

„Frauen in der digitalisierten Arbeitswelt“ lautet das Jahresthema 2022

Ganz herzlich laden wir zu den einzelnen Veranstaltungen ein und Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Sie finden im Gemeindeblatt Wolpertshausen und auf unserer Homepage: landfrauen-wolpertshausen.de immer zeitnah nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen.
Auch ob diese Corona bedingt stattfinden können, wird hier bekannt gegeben.

Bitte beachten Sie, dass immer eine Anmeldung nötig ist!!!

Bei Gerlinde Hörger Tel. 07904/7569 oder per E-Mail: anmeldung@landfrauen-wolpertshausen.de.

Sie finden uns auch auf Instagram unter „landfrauen wolpertshausen“ oder treten Sie der WhatsApp-Landfrauen-Gruppe bei: unter anmeldung@landfrauen-wolpertshausen.de  hinterlassen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Mobil-Nummer, wir nehmen Sie dann in die Gruppe auf.

Änderungen sind jederzeit möglich.

Ein Leben ohne LandFrauen ist möglich, aber langweilig.

Solange es Corona zulässt, findet ab jetzt das Jahresprogramm wie geplant statt. Natürlich unter einhalten von den aktuellen Corona Verordnungen. Bitte immer einen Nachweis zu den Veranstaltungen mitbringen.

Man sollte sich immer zu den geplanten Veranstaltungen anmelden, über das Formular, per Email an anmeldung@landfrauen-wolpertshausen.de oder bei Gerlinde Hörger Tel. 07904-7569.

Wir freuen uns auf ein schönes Jahr mit hoffentlich vielen Veranstaltungen und reger Teilnahme.

Alle Veranstaltungen finden unter Einhalten der Coronaverordnungen statt.

Mi. 01.06.22 | Mensch bleiben in einer digitalen Welt
Frau Rita Reichenbach-Lachenmann
20:00 Uhr, Bürgerhaus

Fr. 01.07.22 | Jubiläum 75 Jahre Landfrauenverein Wolpertshausen
Weitere Informationen folgen
im Europasaal

August – Sommerpause

Mi. 14.09.22 | Lehr- und Besichtigungsfahrt
„Flugplatz in Hessental“
14.00 Uhr, Abfahrt Parkplatz Neue Halle
Fahrgemeinschaften

Sa. 01.10.22 | Pflanzentauschbörse
Weitere Informationen folgen
14:00 Uhr, Schulhof

Fr. 21.10.22 | „Probe von selbstgemachten Destillaten  mit Käseverkostung bei Vera Bullinger“
19:00 Uhr, Rudelsdorf, Urtelstraße 15

Mi. 16.11.22 | Kaffeenachmittag
„Leben auf dem Dorf“
Karin Kraft
14:00 Uhr, Bürgerhaus

Fr. 02.12.22 | Adventsfeier
19:00 Uhr, Europasaal

Aufgrund Terminüberschneidungen, Hallenbelegungen, Corona und Ferien, ist das Programm dieses Jahr nicht so umfangreich, wie gewohnt.