Jahresprogramm

Liebe Mitglieder des Landfrauenvereins Wolpertshausen und alle Interessierten an unserem Verein,
wir freuen uns, Ihnen wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm 2020 bekannt geben zu können.

„Lernen im digitalen Zeitalter“ – Digitalisierung und Bildung

Herzlich laden wir Sie dazu ein, unsere Veranstaltungen zu besuchen. Gerne dürfen Sie auch weitere Personen dazu einladen, oder einfach mitbringen.

Wir wünschen Ihnen und uns schon jetzt viel Vorfreude auf die Angebote und auf ein Wiedersehen an den jeweiligen Terminen.

Im Gemeindeblatt Wolpertshausen und unserer Homepage finden Sie zeitnah weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen und auch zu möglichen Programmänderungen.

Bitte beachten Sie, dass manchmal eine Anmeldung nötig ist. Diese nimmt Gerlinde Hörger (Tel. 07904 – 7569) entgegen.

„Die wirkliche Frage ist nicht, ob Maschinen denken können, sondern ob Menschen es tun“ (B.F. Skinner)

Jahresprogramm 2020 als PDF herunterladen (Stand: 09.01.2020)

DATUM VERANSTALTUNG ORT

DEZEMBER